На двоих крылья

Валерий Хуранов
 *          *          *

Обними меня, я так жду этого,
Обмани меня, мне никак дальше.
Не вернешь уже, без ответа,
Не печаль уже нет в душе фальши
Было, не было поросло былью
Упрекай меня, не молчи больше.
За спиной одни на двоих крылья.
….