Чему учат в школе

В Садах Лицея
По замечательному и своевременному предложению Ануки открываем Неделю школьных воспоминаний!
Приносите свои истории и рассказы о ваших школьных (и студенческих, конечно, тоже) годах, о забавных случаях, которые имели место быть в том счастливом времени, когда мы были просто школьниками (ну, или, в крайнем случае, студентами)

В результате мы шорт-листами выберем самые интересные истории. и будет всем нам счастье, а победителям - пятерки в дневнике. Ну, может быть, что-нибудь еще...

Прием историй - до 5 сентября.
Выбор лучшей истории - 6-8 сентября.