Ошибка

Екатерина Папшева
Когда наступит ночь и смолкнет шум,
И темнотой окутан будет город,
Не деться ни куда от этих дум,
Забыть я не могу,как был ты дорог...

все планы,мысли,грезы и мечты,
Все это разлетелось на кусочки!
В моей тоске-виновен только ты!
Ведь сердце не хотело ставить точку.

Все это время думала о том,
Что разлюбил тогда мою улыбку,
Но много лет спустя,узнаю я потом,
Что мы с тобой расстались по ошибке.

Несправедлив бывает этот мир!...
Любила я ,и думала: "Не любишь",
А ты-наоборот,меня любил,
Но рядом ни когда со мной не будешь...


Плэйкаст: "ОШИБКА"