Мне всё равно

Багира Чёрная Пантера
Я не боюсь, я просто тебя знаю:
Под шлюшьим платьем ищешься утех,
В надежде, что звездою запятнает
За выгоду найти и свой успех.

Мне всё равно. Давно. И правда это.
Твори что хочешь, только без меня.
Ты в праве возвратить хмельное лето,
Чтоб в нём сгореть, как перья от огня.

Мне всё равно. Не мой удел, прости.
Ты выковал себе подковы ради
Без устали, стремглав к своей усладе.
А наши разошлись давно пути.

Чего хочу, сбывается на раз -
Стремительно, с окраскою под чудо.
Но не хочу я знать гниющих вас,
С табличкою на бёдрах: - Я Иуда!

Творите что хотите! Мой удел
Не жалобно стенать у придорожья,
А двигаться вперёд дорогой Божьей.
Ты для такой, увы, не повзрослел.

И хочешь - поменяешь направленье.
Ты в праве - я уж много раз твердила.
Не перепады нынче настроенья:
Давно и навсегда душа застыла.