Читателю

Тулиганов Евгений
Зачем тебе читатель эти строки
Стихи, красиво спору нет
Мне их дают и жизнь и боги
Они ведь авторы поверь

Хотя ты знаешь мне не важно
Ведь планов их мне не понять
И в этой жизни бестолковой
Они лишь могут, что то изменять

А ты как я лишь наблюдатель
Читаешь, строки я пишу
И мы не ведаем, не знаем
Какой здесь смысл, в чём здесь суть

А суть в одном, что мы едины
И понимаем те слова
Что он доносит через эти строки
Через меня,но для тебя