Тишина

Ольга Ускова
Тишина. Одна в квартире.
Снова только тишина.
Умножаю на четыре
Я любовь и пью до дна

Тишина. Часов биение.
Время свой шагает путь.
Я люблю прикосновение
Твоих рук и твоих уст.

Тишина. Как моря ропот
За окном дороги шум.
Вспоминаю тихий шепот
И тоску неясных дум.