Когда жизни теряется смысл

Станислав Терёшкин
когда жизни теряется смысл, когда нет интересов совсем
когда где-то запуталась мысль, нету смысла ни в чем.

когда нет вопросов и нет ответов, когда нет эмоций и чувств
превращаемся в роботов из железных скелетов,
ни печали, ни радости, ни прочих каких-то безумств.

а и правда зачем..? разучились становится счастливыми,
всё бежим и бежим от того, что хотим
всё таимся, скрываемся и молчим, и молчим, и молчим...

нет мечты..., или есть, но она утопичная,
достигаем её лишь во сне, и боимся, таим, стоя на месте,
неужели совсем мы остались с тобой безразличными?!

не нужны мне больше вопросы, я их бросил, услышь,
все ответы теперь я увидел и так.,
ведь не зря говорят, что глаза отраженье души.

я теряюсь, и совсем разучился писать я стихи
пусть будет, что будет, не дай потеряться мне,
а там наверху, я один отвечу за наши грехи!