Моей

Юлия Гео Нэо
В след уходящим и суетным будням
Взглядом уставшим цепляюсь за тень.
Тень от того, что когда-то минуло,
Тень от того, что попало в мишень.

Слабое сердце уже не прикажет
Болью платить за нелепый обман.
Все, что случилось тогда - все мне важно.
Все, что прошло - это просто в словах.

Я не устану хранить эту силу,
Ту, что зовется пределом во мне.
Это не то, что хотелось бы кинуть
Вслед тебе, но это тоже извне

Странно и пристально я в тебя верю,
Больно и холодно чувство в душе.
Но никогда я, поверь, не посмею
Даже секундой сорваться к тебе.

Это вовеки останется тайной.
Нет, не моей, но ведь также ничьей.
Да, все прошло, но не смею я ранить
Чувства твои. Ты ведь стала моей.