Запоздалое признание

Роман Ромарио Цыганков
«Любовь жива, пока горит свеча», -
Ты говоришь, обняв меня за плечи.
«Сгорит свеча – пробьёт последний час:
Последний час последней нашей встречи».

«Любовь жива – она живёт в груди», -
Шепчу тебе и лаская и целуя.
«Тебя так просто мне не отпустить,
Ведь ты не знаешь как тебя люблю я».
05.05.2001.