Мой кровавый рассвет - песня

Олег Глечиков
В мое сердце вошла ты,
Словно фея мечты,
Словно Ангел крылатый,
Разбросала цветы...
И любовь половодьем
Разлилась по душе.
Что ж случилось сегодня?
Ты уходишь уже?!

Припев:
Боль, боль, боль...
В мое сердце вонзилась,
Стынет в холоде кровь.
Ты ушла не простилась,
Ты убила любовь!
Боль пронзила мне сердце,
Как Амура стрела,
Никуда мне деться,
Впереди лишь скала!

В след любви уходящей,
Я сквозь слезы смотрю.
Мир любви настоящей –
В каждом слове – Люблю,
Рухнул в пропасть сорвавшись...
Я вишу на скале.
Я – любовь не предавший,
Потерялся во мгле!

Кулаки и костяшки,
О скалу сбиты в кровь.
Не была ты монашкой,
Подарила, любовь!
Но теперь ты уходишь,
Забираешь мой свет,
На меня и не смотришь,
Мой кровавый рассвет!