Отпуск пролетел...

Наталья Московцева
Отпуск пролетел. Последний день.
Посижу тихонько в уголочке,
Напишу две пары странных строчек
Про застывшую и призрачную тень.

Завтра снова – дней других монисто,
Где в монетках – суета сует,
Сумрачных ночей холодный бред,
Суматоха утра, пОлдня искра...

30.08.2010