Горький мёд

Майя Аргамакова
Когда придут другие времена,
И перестанет жизнь являться новью,
Припомните, что женщина была,
Которая поила вас любовью.

Душа впитала вкус этой любви -
Вкус мёда с терпкой горечью полыни.
Живым потоком в музыку влилась
И пролилась дождём мелодий дивных.

Две линии судьбы соединяя
Знакомым кодом пушкинской строки
"Я вам пишу",бокал ваш наполняя
Волшебным ядом молодой любви.

             2010г.