Когда у Осени в начале

Виктория Постникова
КОГДА У ОСЕНИ В НАЧАЛЕ
или...
КОМУ УЖ БОЛЬШЕ НЕ БЛИЗКИ

Тебе ль, не знать моей печали?
Тебе ль, не знать моей тоски?
Когда у осени в начале,
Разжало лето нам тиски.
Безумно чайки не кричали,
Уставших ног не жгли пески,
Рассвет у моря не встречали-
Порвали души на куски.
У двух перронов нас встречали -
Кому уж больше не близки.

25.05.2010 г.