Спутал черт... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Мне так легко с тобой и радостно, и грустно,
В осенний вечер, в сумрак за окном.
Об этом много говорить не нужно,
Люблю я помечтать вдвоем о том…

Что ты в одно прекрасное мгновенье,
Сопернице своей подкинешь вдруг меня.
И скажут люди – спутал черт, наверно,
Все карты подкидного дурака!