Против казни

Мая Голубева
Я выступаю против смертной казни,
И это справедливо, без боязни.
Как ошибаться следствию нельзя,
Так должен быть суд праведным, друзья.

Воздать виновным по заслугам надо,
Тюрьма для их сознания - награда.
Кто был убит, ему ведь всё равно.
Убийцам долг отдать им суждено.