она

Аж Дышу Тихо
ей срывает голову от разных запахов,
от напоминания про ее друзей,
от фотографий на холодильнике
и не запертых до конца дверей.
от высоток пугающих,
от долгих по телефону разговоров,
от слез,
когда одиноко...
без лишних в квартире людей
и их пристальных взоров.
от вкусной кухни,
от красного вина,
от дорогих часов,
к цветам радуги она беспристрастна.
от тепла и уюта,
от горячего чая с лимоном.
от песен из своего контакта,
от девушек...
и об этом завтра ни слова.
чую...*

она сводит с ума...
своей кошачьей грацией,
улыбкой на пол лица..
рукоплесканиями по поводу ее творчества.
           *овации*
всегда открытой душой,
своей дружелюбностью..
и в чем-то пустой
по разным персонам
простуженностью.
она необыкновенно...
ворвалась в мою повседневность,
убив обыденность и невыносимый холод.
спасибо Н----а,
что уходя...
дала мне найти в себе силы писать о любви
хоть я и считала это невозможным.