Любовь-не игра в преферанс!

Светочка Новикова
Я люблю тебя очень-очень!
Ты прости разговоры мои,
Быть с тобою хочу днем и ночью,
Хочу чувствовать руки твои.
Не сердись, не со зла я, серьезно.
Только лучше хотела для нас.
Пусть как раньше, прошу тебя слезно,
Ведь любовь - не игра в преферанс!