У Любви на закате

Виктория Постникова
Так символично плыл закат
На фоне мачт и белых яхт,
Когда от берега вдали,
Прощались наши корабли
Небесный холст и будто масло
Картину пишет сам Дали.
Как после бури стало ясно
Былые чувства на мели
Счастливых дней померкли краски
И плот любви не сберегли.

27.05.2010 год