Декорации

Наталья Желтова
Амфитеатры пылают пионами,
Больно пронзая шипами афишу.
Я с вами рядом
В цветнике моей памяти.
Вас не хочу и уже не слышу.
Дикая,первозданная
Разрозненная и распятая моя свобода,
Моя любовь в кресле за номером семь
зажатая.
Душно,иссохли губы,требуется выход,
Икс плюс игрек в кубе
Равняется  НЕТ.
Полумрак,на сцене маски,
Парики,хлопушки,краски.
Меняют декорации,точки полёта,субстанции.