А по ночам

Стася Маньяк
Я не ищу случайных встреч:
Ты сам встречаешься случайно.
И спать довольно только лечь,
Ты в голове моей - понятно.
Ну почему ночной порой
И в мыслях, и во снах опять
Ты нарушаешь мой покой?
(Ну дай же мне уже поспать=)))
Лежу – мечтаю о тебе,
А сплю – тебя во снах встречаю.
В моей застрял ты голове.
В ответ тебя не получаю.
А думаешь ли обо мне?
Да нет! Я в том не сомневаюсь,
Но так хочу, чтобы тебе
Я тоже ночью вспоминалась…