идиот

Миша Саут
Я,  с точки зренья медицины,
По сути человек больной.
Ругаюсь матом без причины,
Не разбавляю спирт водой.

Я иногда бываю грубым,
Бывает веселюсь до слёз,
И по ночам  стучу по трубам,
Чтобы соседям не спалось.

Когда же  мне бывает скучно,
Я из козявок и соплей
Леплю себе собственноручно
Фигурки сказочных зверей.

Стоят они  на пыльной полке,
C любовью  смотрят на меня
Мои козявочные волки,
Мои сопливые друзья.

Я иногда им глажу спины,
И в летний парк гулять вожу,
Ведь с точки зренья медицины
Я с головою не дружу.

Но в том большой беды не вижу,
Хоть лодырь я и инвалид,
Зато не заработал грыжу
И слава богу *** стоит.

И пусть стремительным  галопом
Несётся мир под клич вождей,
А я останусь  идиотом
Но ****ь, счастливым до соплей.