Я счастлива...

Светочка Новикова
Я счастлива, что в жизни рядом ты!
Жизнь подарила счастье из мечты,
Скажу тебе: «Ты – милый человек,
И знай! Я не предам тебя во век!»
И все, что было послано судьбой
Хочу забрать и поделить с тобой.
Ты только рядом будь не уходи,
А если что не так – ты уж меня прости.
Я рядом быть хочу… Я не хочу терять…
Любовь к тебе мне не на что менять!
Ты только рядом будь, не уходи!
Возьми ладонь и за руку веди...