От счастья я того не помню...

Алваст Маэстро Экспромто
От счастья я того не помню,
от радости совсем хмельной,
носил я на руках ту донну,
наверно, позднею весной...
А может быть, то было летом...
Иль осенью... Не всё ль равно -
я был тогда всего лишь шкетом,
моя Мадонна - как вино....

Таким образом я ответил на рецензию, полученную от Игоря Иванова 7 на стих  «В унисон с небесной музыкой...» (Алваст на Прозе)