Тебе...

Артём Каташов
Закрыты двери, под пологом
Я взгляд спокойный твой храню.
Твои глаза как свежий ветер!!!
Я в тишине твои движенья повторю.

К чему слова, зачем богатства?!
Мне неба скатерть станет лунною тропой.
Твои черты, твоё живое обаянье
Приму я с опьянённой головой!!!


А. Каташов
Омск, сентябрь 2005.