Осенний дождь

Медведь Серж
Осенний дождь,вода с небес...
И нависающий свинец нас давит словно пресс...
Их дети-ностальгия и печаль.
Не убежать,не отыскать спасительную даль.

Природа...Мерзавка! не дает зажить душевным ранам,
Раздав работу всем воздушным кранам.
И каждый раз напоминая про потери,
Безжалостно захлопывает в дом надежды двери.

Лишь каждый раз,смотря в окно иль вымокнув до нитки,
Ты утешения попытаешься искать в бутылке или шоколада плитке.
Пусть говорят,что время лечит,
Но все весомее печали груз,ложащийся на наши плечи.