Любовь и ожидание

Нина Павлова
Предвечерие...
В комнате зябко.
Обострённый разлуками слух               
напряжён...
вдруг негромко морзянкой
неожиданно ты постучишь по стеклу.

Под родной перебор знаков чётких
у меня задрожит каждый нерв,
на бегу поправляя причёску,
я открою стремительно дверь.

Бесконечно целуя и ластясь,
на пороге с тобою застряв,
прошепчу, опьянённая счастьем:
" Ну и долго ты плавал, моряк"...