не люблю

Алина Быстрицкая
ты любишь когда я целую
ты любишь когда я молчу,
ты любишь , когда я тоскую
когда я на ушко шепчу...
ты так меня любишь и знаешь
что я ненавижу тебя -
живешь будто не замечаешь
что я так давно не твоя...
боишься услышать ты это
боишься остаться один-
и с каждым рожденным рассветом-ты более мне не любим...