От дымных туч тошнотный запах...

Николай Ефанов
        ***
От дымных туч тошнотный запах
Собою насыщает всё:
Так притягательно дерьмо,
Когда ты думаешь о тратах,
О бесполезности пути,
Несовершенстве нашей плоти;
Когда так хочется войти
Во всё – во что вы не войдёте.
Во всём есть смысл бытия:
В паденьях, даже в вознесеньях,
В потерях или обретеньях,
Так важно, не терять себя.

В дымах Отечества всегда найдётся сласть! –
Так утверждает наша власть.