Дед Мороз

Валентина Вежливцева
Заглянул к нам Дед Мороз:
"Здравствуйте, детишки!
Я в подарок вам принес
Шарики и книжки!"

Старый добрый Дед Мороз,
Хитрый и лукавый,
Он наморщил красный нос,
Глаз прищурил правый:

"Посмотрите на меня.
Я от вас не скрою,
Что приехал, вас любя
Сердцем и душою!

Становитесь дружно в круг,
К елке новогодней !
Я ваш самый лучший друг.
Счастлив я сегодня!"
     2008г