Признание Осенней поре

Сергей Кисса
Листвой осеннею шурша,
Бреду куда глядят глаза.
Осенний ветер джаз поет.
И время катится в перед,
За горизонт и в облака...
Есть ощущение, всегда,
Я буду слышать этот джаз.
Я буду видеть только вас,
Мою любовь, мою мечту,
Осенних красок тишину.
Вы королева! Вы мой бог!
Я ради вас на все готов...
Ах Осень, вы любовь моя!
Ведь мне без вас, не жить и дня...