Гимн истинному человеку с великим сердцем

Milota Ej.
Носитель культуры, держатель основ!
Тебе поклоняться правитель готов.
Ты служишь и помнишь в любой день и час
О долге и чести. Ты выручишь нас.
Великое сердце в крещенной груди
О нас не забудет на Божьем пути!