Размышления

Рудик Андрей
Москва, Москва..
Не вижу в ней ничего особенного,
Да, Гигант, а не город..
Судьба здесь на две половины надломится,
Потеряешь лет сорок,
Чтобы хоть чему-то  сподобиться,
Ведь это столица  и  неспроста.

Но все в жизни не просто!
Добьешься  своего  лишь  засучив рукава,
Талант дан тебе не для удобства,
Если есть - им радуй других, а нет - не вопи без стыда.

Сколько слов про нее,
Откуда берут вдохновение,
Вот и я попался в подобное,
Неловкое для себя положение

хотел ведь сказать,
Что весь мир у тебя  в голове,
Внешнее все зависит от нас,
Сложнее не потеряться в себе!