Умирают сны

Ольга Мищенкова
Умирают  сны.
Они переполнены болью и пустотой.
Умирают сны,
Потому что тебя больше нет со мной.
Умирают сны.
Остается на веках печали след.
В лабиринте дней, в переулке  оставленных лет
У 
   
   м
    и
      р
         а...

Умирают сны.

              30.08.2010, 21:30