Пройди свой путь

Дмитрий Мистер Ди Машков
Что ждёт нас впереди дороги?
Что ждёт в конце пути? 
Не избежать в душе тревоги,
И с радостью наполненной в груди
Иди ,мой друг, и не взирая на невзгоды 
Ты постарайся с честью путь пройти!

Пусть день за днём как ураган несётся,
Пусть не всегда всё удаётся!
Наступит день, когда в момент
Всё вдруг вверх дном перевернётся,
Наступят светлые мнгновенья,
Тьма уберётся навсегда,
И станешь счастлив ты тогда!