Переживём

Татьяна Культина
Непонятки,перегрузки...
Очень грустно...
Гружу пыль...
Как-то очень всё по русски-
И не сказка,и не быль.

Послелето.Недоосень.
И внутри и наяву.
Свистнет ветер-в небе просинь.
Дождик капнет-я живу.

Переходы,переправы...
С"то" на"это".
Всё путём.
И,пускай,порой не правы-
Всё пройдёт,переживём.