Дом милосердия

Наталья Фомичева
Это - последний приют.
Хватит ли сил и усердия?
Не выживают - живут
В домике милосердия.

Домик, домище, дом...
Крашены краской стены,
Старенький парк за окном,
"Скорой" слышны сирены.

Тумбочка, стул и кровать...
Очень похожие сУдьбы...
Верить? Надеяться? Ждать?...
Нет. Ничего не будет.

Внуки забыли давно...
Дети? И дети тоже.
Жизнь...Где-то там, за окном...
Может быть, вспомнят?!...Может...
_________________________________
фото из интернета