Депрессивное...

Лена Андрианова
Я пью вино. Безумно и без меры.
Солю его горячими слезами.
Разрежу вены я осколком веры,
Погибну вместе с глупыми мечтами.

Сорвусь на крик: «Пошел ты к черту, милый!
И никогда уже не возвращайся
К цветам бездушным у моей могилы!»
Ты не рыдай напрасно и не кайся.

Меня украли навсегда рассветы,
Когда с тобою шлюхи засыпали.
Дарил ты губы фильтру сигареты,
А мне - глаза из равнодушной стали.

Мой телефон – немой союзник ада,
Он и не знал твоих звонков желанных.
Моя душа с огнями звездопада
Сегодня рухнет вниз с небес туманных.

И я растаю дымкой невесомой,
Лишь на полу застынет в позе странной
То тело, что ты звал своей знакомой,
А изредка – любимой и желанной…