Больше, Чем красота More Than Beauty

Дмитрий Мистер Ди Машков
И вот уж постепенно исчезают чувства,
Что помогали мне когда - то жить,
И верить в то, что чудеса бывают,
Страдать, терпеть, ждать и любить.

И вот теперь всё исчезает,
Всё улетает вникуда.
Возможно, в мире так всегда бывает -
Надежды пропадают навсегда.

А может нет?
Можт всё не так? 
Любовь не сгинет просто так...
Останется рубцом на сердце,
И будет время иногда,
Когда, порою, как заноза
Лишь будет боль она чинить,
А иногда, в усладе грёз
Давать надежду снова сможет?
И снова душу всколыхнёт,
Неся с собой всю радость сердца...
Успокоенье для души