жар

Владимир Спасибо
Дым пал на город раскаленный
Удушливой сплошной стеной.
Мозг ощущает воспаленный
Действительность почти войной.
Жар душит город дни и ночи.
Не позволяя отдохнуть.
Сознание взрывая в клочья
Обыденность толкая в жуть.
Сгорели травы. Пали листья.
Потрескалась сама земля.
Жизнь кажется немного лишней.
На шарике. Что звать Земля.