изнеженный фотонами вольфрама...

Олег Лан
изнеженный фотонами вольфрама
мой дух китайский мирно возлежал
на простыне простого покрывала,
укутавшись в синтетику джихад.
а ночь – шарм-блок – развешивала шторки,
и ветер-врач спешил сорвать с петель
коленчатую дверь, похожую на шконку
простых зэка, влезающих на крест.