Минута спокойствия, шум тишины

Вадим Климкин
Минута спокойствия, шум тишины,
Где химия тела сливаясь с душой
В ритме жгучей латино,
С вулканом надежд и гейзером чувств,
В просторе эмоций дрожащей секунды.

Энергия танца раскрывает любовь,
В истоках любви обретается смысл.
Гармония грез, призрак тоски,
Тайный шепот, и чувства на дне,
Сереневый вечер в моем диком сне