Карандаши

Валентина Вежливцева
Я в коробочке лежу
И на девочку гляжу:
"Я красивый, голубой...
Выбирай себе любой-

Здесь,со мной, в коробке, в ряд,
Мои братики лежат!"
Нам совсем не тесно тут -
Нас всего двенадцать штук.

И девочка Тонечка
Заточит нас тихонечко,
Будет радостно опять
Кукол в платьях рисовать.

Дружно мы раскрасим платья
(В том помогут мои братья).
Тоню ждет большой успех:
Нарисует лучше всех!
        2008г