Выбор

Тулиганов Евгений
Бог дал тебе возможность выбирать
Возможность всё самой решать
Жить, как умеешь, даже можно
Ошибки в жизни совершать

Ошибки, это ведь попытки
Найти счастливую звезду
Хотя туман в глаза пускают
И можно выбрать, но не ту
А лишь позорную звезду