Хотелось бы

Рина Глум
У меня всё та же причина в голове,
Это - Ты!
И если её вырывать, то насмерть,
А моя стрелка жизни итак на ноле,
Заматывая руку в бинты,
Исполосованную косым десятком,
В руках опять белоснежные
Сигаре-Ты!
Уже устала следить за своим в голове беспорядком,
И хотелось бы однажды вечером,
Все такие вышедшие из ванной, нежные,
С улыбкой у Тебя попросить:
"Не найдётся ли сигаретки?"
Обмахивать Твои скулы веером,
Перебирать наши лучшие мечты,
За Твоей родной улыбкой следить,
Ловить все Твои жесты,
Сидеть и молчать так просто вместе,
Сварить глинтвейна,
В очередной раз залипать за комп,
Поговорить, допустим, об Одессе,
Чтоб вечер романтизмом веял,
Ещё бокал горячего вина,
А внизу живота взрываются тысячи бомб,
Заняться всевозможным сексом,
А лучше нашей любовью,
И вот уже туман мой мозг отсеял.
И чтобы тысячи слов,
Которые не укладываются в голове,
Не были произнесены ртом,
Всего лишь глазами с некой болью.
Давай не будем причёсываться с утра,
Пусть будет против правил,
Обменяемся тем, что видели во сне,
И там мы тоже вдвоём,
Допустим, из магазина хлеб воровали,
И вместе голые выйдем на балкон,
И скурим пару клубничных Kiss,
Внутри на двоих один метроном,
Вспомним, что в крепких объятиях спали,
И может Ты скажешь мне:
"Не будете ли Вы моей Мисс?"
Возможно мне грудь от волнения сдавит,
И я смогу лишь сказать: "Оуу.. Yes!"
Моё нутро позовёт на кухню и кофе сварит,
Я попрошу произнести слова на бис,
И даже тут не наступит конец,
Мы будем сидеть с Тобою дальше,
Обиды все свои отложим на потом,
Клыки Твои укусы на шее мне оставят,
Пойдём...
И примем бодрый душ,
Как маленькие дети в нём плескаясь,
Прыгнем на диван под вентилятор,
Пересмотрим, может, Мулен Руж,
Я буду целовать Твоё лицо
И улыбаясь,
Буду плакать, упиваясь Твоим взглядом,
Потому скажу Тебе:
"Люблю Тебя, мой муж!"
За все свои грехи перед Тобой раскаюсь,
И на коленях стоя, будто пред святым отцом,
Слегка руки Твоей слезой касаясь,
Скажу, что вечно буду так с Тобою рядом,
Что Ты живёшь во мне,
И вымолвлю ещё с трудом,
Что я Тобой живу, Тобой спасаюсь,
И помолюсь, чтоб это всё не оказался сон,
Иль моя пьяность,
Иль того хуже - утренний, нелепый гон.
Ну а пока я просто опасаюсь,
Что потеряю дом,
Покой уже я потеряла,
Утрачу всё здоровье и свой разум в нём,
Что с каждым днём
Всё хуже я питаюсь,
Искра в моих глазах давно уж мифом стала,
Что страшно всё ещё играть с огнём,
Я подросла,
И с этим гадким чувством я расстанусь,
Но только не с Тобой, Любимый...
Я сожалею обо всём плохом,
Мне больно, я почти что сдАлась,
Помоги мне,
В долгу я не останусь...


****

30.08.10г.