Прощай

Снегвиюне
Шаг за шагом и всё сильнее сердце бьётся за двоих.
Первый раз я вижу слёзы,грусть в глазах твоих.
Осень жжёт шуршащий город,что построен на ветвях.
Ещё несколько объятий и я скажу "прощай".

Вдох за вдохом и всё меньше нам дыханья на двоих.
И минут остались горсти мне с тобою рядом быть.
Осень жжёт шуршащий город,что построен на ветвях.
Ещё несколько объятий и я скажу...

Прощай-
Между нами встала стена из дождя.
Прощай-
Ту любовь,что была у нас,осень сожгла.