Посмотрел на себя...

Владимир Сорин
                Посмотрел на себя , - удивился,
                Стали скулы из щек выпирать ,
                На зубах кариес обострился,
                Да и печень дает себя знать !
               
                Руки ноют и в спину стреляет ,
                По ночам беспокоит гастрит ,
                То давленье скачками пугает ,
                То порой достает простатит !

                Тело жить и работать устало , 
                Память словно дырявый друшлаг ,-
                Видно время жениться настало
                Побыстрее , пока не обмяк !