лирика

Сергей Федунец
Эта летняя ночь бесконечно пуста
и легка,как невинная ласка.
Где-то там,среди звезд,заблудилась мечта-
моя нежная,добрая сказка.

Все,что снилось,уже не сбылось наяву
и мечты прошлых лет бесполезны.
Но тебе я кричу и тебя я зову
из,сияющей звездами,бездны.

Это сон,это блажь,фантастический бред,
так все это смешно и ничтожно.
Невозможно найти то чего уже нет
и что было вернуть невозможно

И опять у черты и опять на краю
и вокруг незнакомые лица
и как книгу,листаю я память свою,
вдруг,хоть что-то сейчас повторится!

Но не вспыхнет уже мой вчерашний рассвет.
Кровь давно в моих венах остыла.
И не стану я плакать о том,чего нет.
Вспомню,лучше,про то,что уж было!