Обнимать -обнимаю

Владимир Васильевич Кувшинов
Обнимать -обнимаю,
О любви говоря...
И одежды снимаю,
Поцелую даря!
Только сам я не верю
В то о чем говорю!
Выйду молча  и двери
За собой затворю.
Отчего -непонятно
-Я в любовном плену?
Сплюну смачно и внятно
Сам себя прокляну!
Не пойму-что же гложет,
То ли чувство вины?
Ну а может,а может,
Запах новой весны?