***

Вадим Климкин
Погас огонь, в душе настала темнота
В объятьях одиночества сижу один,
И с мыслями своими не могу смирится
Как я не смог влюбить тебя в себя.
;
Не дав мне шанс зажечь в тебе искру
Чтобы в один прекрасный день
Она горела ярче солнца,
И между нами оставалась навсегда.
Даря тепло и искренние чувства
Забыв тоску, обидные слова и одиночество.
Почувствовать мою опору и поддержку,
Заботу, искренность, любовь...
;
В истории что между нами завязалась, исхода два:
Жизнь без тебя, сплошное наказанье.
С тобой же, обрести покой и воздухом дышать одним,
И ощущать прикосновеньем теплых рук,
И слышать нежный голос,
И видеть блеск твоих очей,
Дыша чуть слышно в них взирая!