А я Снежная...

Катерина Джер
А я Снежная Королева...
 поцелуй -не растопит лёд)
Посмотри -на право-на лево-
Сделай выбор...Шагни вперёд...

Уходя уходи .. у камина-
Будешь после  огонь охранять...
Проходя -проходи...-только мимо...
Мне ведь есть- что беречь и терять...

Белых роз- на окне- зарисовки..
На  душе- равнодушная боль...
Я над дверью повешу подковки,
И сыграю-знакомую роль...

Все прекрасно в оснеженном мире..
Мне нужней и важнее покой...
В полутемной -холодной квартире...
Я останусь на пару с тоской....